Oli

In den Protokollen - Unsichtbarer Modus de- und aktiviert sich automatisch?!

Recommended Posts

Den unsichtbaren Modus verwende ich eigetnlich nie, dennoch musste ich in den Protokollen dazu eine ungewöhnliche Entdeckung machen.

Wie kann das sein?

Unsichtbarer Modus.jpg
Download Image

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Oli,

Wenn immer ein Film oder YouTube im Vollbildschirmmodus geöffnet wird, dann wird der Unsichtbare Modus aktiviert und wenn der Vollbildschirmmodus geschlossen wird, dann wird der wieder deaktiviert. Vollbildschirmmodus heisst oft Filme schauen oder Spielen, da möchte man keine Unterbrechungen von Updates sehen, das ist der Grund dafür.

Claude Bader

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.