mj084

Firewall Abfrage spinnt

Recommended Posts

Hallo,

nutze hier auf nem Windows 7 x64 Ultimate mit SP1 die Online Armor Premium in der Version 4.5.1.431

Ich nutze nur die Firewall, die anderen 3 Haken sind nicht markiert(hatte vorher alle 4 Sachen genutzt)

Nun hab ich es so eingestellt bei den Firewall-Einstellungen:

Sprich jedesmal wenn Teamviewer sich mit einem anderen Port verbinden will poppt die Meldung auf...das nervt!

Komischerweise taucht es auch nicht unter den Programmen auf, obwohl ich es sogar als sicher eingestuft habe!

Woran kann das liegen? Bei machen Programm funktioniert es, bei manchen nicht.

Liegt es am SP1?

Sollte ich einen Reset der kompletten COnfig durchführen?

mfg

Martin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aha, ich habe jetzt mal wieder die Programmüberwachung aktiviert und TeamViewer gestartet und als sicher eingestuft, nun steht es dort auch in der Liste, und es kommen keine Abfragen mehr wenn TeamViewer gestartet wird und sich mit nem anderen Port verbindet...

Aber das muss doch auch ohne Programmkontrolle möglich sein oder?

edit:

Sprich im ExpertenModus, denn wenn ich alles so wie jetzt einstelle, also Programmkontrolle aus und dann in Standardmodus, dann geht es ja ohne Abfragen, aber dann hab ich persönlich zu wenig Infos bezüglich Firewall...

Edited by mj084

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.