Sign in to follow this  
Georg

Serverfehler beim einsenden

Recommended Posts

Hi,

ein Quickscan liefert bei mir folgendes Ergebniss:

-

Emsisoft Anti-Malware - Version 5.1

Letztes Update: 17.04.2011 20:55:57

Scan Einstellungen:

Scan Methode: Schnelltest

Objekte: Speicher, Traces, Cookies

Archiv Scan: Aus

Heuristik: Aus

ADS Scan: An

Scan Beginn: 17.04.2011 20:59:48

Value: HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter gefunden: Trace.Registry.DivoCodec!A2

Value: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter gefunden: Trace.Registry.DivoCodec!A2

Gescannt

Dateien: 163

Traces: 587294

Cookies: 2822

Prozesse: 46

Gefunden

Dateien: 0

Traces: 2

Cookies: 0

Prozesse: 0

Registry Keys: 0

Scan Ende: 17.04.2011 21:01:09

Scan Zeit: 0:01:21

Value: HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter Quarantäne Trace.Registry.DivoCodec!A2

Value: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter Quarantäne Trace.Registry.DivoCodec!A2

Quarantäne

Dateien: 0

Traces: 2

Cookies: 0

-

Ein Detail-Scan findet auch nicht mehr.

Wenn ich versuche die beiden gefundenen Objekte aus der Quarantäne einzuschicken, passiert folgendes:

-

Sende Datein zum Anti-Malware Network...

Uploade Datei...

HKEY_CLASSES_ROOT\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter...Serverfehler

Uploade Datei...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Media Type\Extensions\.avi --> Source Filter...Serverfehler

Not all files were submitted sucessfully

-

Wenn ich danach erneut einen Scan durchführe findet er die beiden Objekte wieder.

Wenn ich sie lösche, findet er sie nach einem Neustart auch wieder.

Ich finde die Objekte nicht auf dem Rechner, um sie auf anderem Wege einzuschicken.

Ich bin vollkommen ratlos... Bitte helft mir.

Lieben Gruß

Georg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

erstmal danke für die Antwort. Habe im Englischen Teil des Forums auch einen Thread aufgemacht, da steht schon etwas mehr. http://support.emsisoft.com/topic/4201-traceregistrydivocodeca2-problem-sending-the-objects/

Die Einträge sind nicht da wo sie sein sollten. Und ich kann sie auch wo anders nicht finden. Hab sie aus der Quarantäne wieder hergestellt, und finde immer noch nichts.

Habe mittlerweile festgestellt, dass bei einigen wenigen .avi Datein kein Ton mehr vorhanden ist. Weder bei Windows Media Player noch bei DivX Plus Player (hier wird mir auch gesagt, dass ein Codec fehlt).

Lieben Gruß

Georg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.