Sign in to follow this  
HYPNO

SYSTEM

Recommended Posts

Ich habe vollgendes Problem, bei mir wird in der Firewall das Programm SYSTEM aufgeführt und dort wird die Portrange 0-65535 TCP ausgehend von alleine eingefühgt. Wenn ich diese Portrange bearbeite und diesen Ports verbiete nach drausen zu kommunizieren dann habe ich keine Internetverbindung mehr und wenn ich dieses Programm aus der Firewallliste lösche, dann steht es nach kurzer Zeit wieder genau so drinnen. Also habe ich angefangen die nach drausen offenen Ports einzugrenzen bin dann auf 0-75 und 81-66535 gekommen. Der Browser funktioniert noch aber dafür haben andere Programme von mir keinen zugriff aufs Internet und das obwohl der Browser und die anderen Programme eine eigenen Regel haben um nach drausen zu kommen. Beim SVCHOST Dienst verhält es sich so ähnlich. Es kann doch nicht sein das ich für die zwei Programme die Ports 0-66535 öffen lassen muss! Was soll ich jetzt am besten machen. Bitte um schnelle Antwort, Danke.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.