Sign in to follow this  
FFvF

Kein Auto-Update

Recommended Posts

Hallo,

das Forum ist meine letzte Hoffnung.

Benutze EAM 6 auf einem PC (WIN 7 64 Bit) und einem Notebook (AMILO Xi Series, WIN 7 32 Bit). Mit erscheinen der Version 6.xx mach EAM auf dem Notobook kein Auto-Update mehr. Auf dem PC keine Probleme. Ich benutze noch KIS 2012 auf beiden Systemen. Auch die neuste Version 6.0.0.49 kein Update.

Den Support habe ich schon angeschrieben. Es ging seit dem 13.11.2011 hin und her. Es wurde schon KIS und EAM deinstalliert und nur EAM neu installiert, HijackThis, DebugView ausgeführt. Log-Dateien erstellt usw. Kein Auto-Update. Manuell funktioniert es.

Was mich wundert ist, dass nach einem Downgrade auf 5.1 das Auto-Update wieder einwandfrei funktioniert.

Heute dann diese Info vom Support: Hallo, das Problem ist hier nicht zu reproduzieren. Tut mir leid. Was ich Ihnen anbieten kann ist das wir den Kaufpreis für die letzte Lizenzverlängerung zurückerstatten.

Hat hier ihm Forum vielleicht noch jemand eine Idee was ich ausprobieren kann?

MfG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waere es moeglich sich das System mal via TeamViewer oder eine andere Remote Desktop Software anzusehen? Ansonsten waere noch ein Link zu Deiner Support Anfrage recht nuetzlich, damit ich sehen kann was schon probiert wurde und auch mal einen Blick auf die Log Dateien werfen kann.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.