Jump to content

Antimaleware-Icon verschwindet bei Ver. 6.5.01


Recommended Posts

In der erwähnten Version 6.5.01 verschwindet das "Antimaleware-Icon" öfters, während des laufenden Betriebs, aus dem Schnellstartbereich der Taskleiste unten links und ich konnte in dem Icon auch beim Start des Rechners nicht erkennen, dass Aktualisierungen herunter geladen werden. Das wird ja durch den durchlaufenden Pfeil signalisiert. Ich habe nun bei den Update Einstellungen die Beta-Updates deaktiviert und es läuft nun wieder die Version 6.0.0.57 störungsfrei, wie gewohnt.

Link to comment
Share on other sites

Hallo Lupino,

vielen Dank für deinen Hinweis.

Ich werde versuchen den Fehler selbst zu beobachten und unsere Entwickler informieren.

Wenn du gerne helfen willst, so könnten uns vielleicht Log-Files erstellt mit DebugView weiterhelfen.

Dazu bitte auf http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896647.aspx DebugView downloaden.

Danach den Registry-Editor starten (Start, Ausführen, regedit) und zu "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Emsi Software GmbH" (für 32bit Windows) oder "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Emsi Software GmbH" (für 64bit Windows) navigieren.

Anschließend einen DWORD-Wert anlegen mit Namen "GenerateDebugOutput" und auf den Wert 1 setzen. Rechner danach bitte neustarten.

Nun DebugView starten und versuchen den Fehler zu reproduzieren.

Jetzt nur noch das DebugView Log abspeichern und am Besten per PM schicken.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...