andrewek 28 Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 Доброго времени суток! Не могу для себя объяснить следующую ситуацию: очень редко(но бывает!) при попытке открытия интерфейса ОА (из панели уведомлений) появляется с задержкой в несколько секунд) просто черное окно, затем сообщение о том, что приложение не отвечает. Выход-только в его завершении, и повторном запуске от имени администратора. Это происходит нормально. А отчего так? Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 А если Вы открываете со значка на рабочем столе?С другими программами есть такой момент тоже? Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted February 27, 2012 Author Report Share Posted February 27, 2012 Нет, в том и дело, что с другими такого не бывает. Только с ОА. Если со значка-то же самое (т.е. неск.сек. ничего не происходит, а затем появляется вместо интерфейса ОА этот "черный квадрат". Если его не трогать-так и будет висеть в экране.При нажатии же на него правой кл. мыши-система сообщает, что приложение не отвечает, предлагает завершить, завершаю, и вновь запускаю со значка от имени администратора. Далее-программа вновь работает номально! Главное- это(зависание и неоткрытие ОА), на первый взгляд, ни с чем не связано! То есть я не смогу воспроизвести данную ситуацию искусственно! Она возникает как бы сама по-себе и совершенно необъяснима для меня.(когда в процессе работы компьютера надо открыть ОА, что-то посмотреть в настройках-к примеру. Все другие приложения (в т.ч. ЕАМ) в этот момент работают нормально. Как часто такое происходит-сложно сказать, нерегулярно, но 1-2 раза в неделю-точно бывает. И такое- со всеми версиями ОА (начиная еще с 5.1) Грешить на правильность инсталляции-как будто не приходится, все по правилам и тщательно. В общем, не знаю, что это... Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 я понимаю,о чем Вы... Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted February 27, 2012 Author Report Share Posted February 27, 2012 Да,да. Если еще такое произойдет-что, какие логи сделать и посмотреть порекомендуете? Если, конечно, это будет информативно уже после cбытия... Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 я сомневаюсь,что причина в самом ОА.Подобное наблюдал у многих с другими известными программами на 7-ке. Link to post Share on other sites
Recommended Posts