Jump to content

Неожиданный результат запуска ОА в режиме отладки


Recommended Posts

Доброго времени суток! После рестарта компьютера (и ОА с включенным режимом отладки) оказалась замедленной загрузка приложений, находящихся в списке автозагрузки (более 30 минут, так и не загрузились). Более того,оказалось, что отказано в доступе при попытке открытия 'моего компьютера' (нет прав!) и ОА (все от имени администратора). Система перестала реагировать вообще. Перезагрузка-невозможна. Пришлось просто выключать компьютер кнопкой и в безопасном режиме Windows удалять ОА. Рестарт-и запуск, и допуск ко всему после этого-обычный. Вновь инсталлировал ОА. Вопрос: с чем это может быть связано?

Link to post
Share on other sites

А почему Вы так уверены? Ведь именно запуск ОА с логированием имел такие последствия. Ничего более не менялось.

Link to post
Share on other sites

Потому что уверен.Я протестировал ОА (на свежеустановленной Windows 7 x64)во всех направлениях и могу однозначно сказать-версия абсолютно стабильна и хороша,никаких багов нет.Более того,версия очень удачная.

Link to post
Share on other sites

Нет, но, согласитесь, странно: система работала-работала и ничего с ней неожиданного не происходило. И, даже если у ОА очень удачная версия, отчего же этой удачной версии все же в измененном режиме работы не вызвать подобных изменений?Конечно, конкретной версии ОА на конкретной ОС. Почему вот так сразу с точкой сваливать все на систему? Да и баги у ОА есть...или это тоже - ошибка системы?

Link to post
Share on other sites

Нет, но, согласитесь, странно: система работала-работала и ничего с ней неожиданного не происходило. И, даже если у ОА очень удачная версия, отчего же этой удачной версии все же в измененном режиме работы не вызвать подобных изменений?Конечно, конкретной версии ОА на конкретной ОС. Почему вот так сразу с точкой сваливать все на систему? Да и баги у ОА есть...или это тоже - ошибка системы?

Или ошибка инсталляции))......У меня такая же система по архитектуре как ваша,и с момента появления новой версии ОА я уже 4 раза его переустанавливал (по причине различных тестов,а не неполадок в ОА) и никогда ничего не вылетало.Мое мнение,что есть проблемы в системе.Ваше право думать иначе.
Link to post
Share on other sites

Привет. Да, только почему-то вчера после удаления ОА проблемы с загрузкой и доступом ко всему - исчезли без каких-либо моих дополнительных действий...только деинсталляция ОА - и все! Это как понимать? Значит, все же мой (хочу подчеркнуть, что именно мой, инсталлированный на мою систему) ОА явился причиной вчерашней аварии. Нет? Тогда подскажите-как же мне правильно его инсталлировать? Ведь все Ваши рекомендации я выполняю! Или опять скажете: ищите ошибки в системе? Так это проще всего!

Вчера >sfc/scannow не выявила нарушений целостности.

Link to post
Share on other sites

И еще конкретно: может ли быть причиной ошибок инсталляции ОА тот факт, что после установки я не "прогоняю" мастера безопасности, а (как альтернативу, есть же такая опция в меню) сразу восстанавливаю ранее сохраненные настройки?

И лишь потом, через некоторое время работы, запускаю мастера.

В общем, просто не знаю, что предпринять.. помогите, пожалуйста, в правильной установке!

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...