andrewek 28 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Доброго времени суток! После рестарта компьютера (и ОА с включенным режимом отладки) оказалась замедленной загрузка приложений, находящихся в списке автозагрузки (более 30 минут, так и не загрузились). Более того,оказалось, что отказано в доступе при попытке открытия 'моего компьютера' (нет прав!) и ОА (все от имени администратора). Система перестала реагировать вообще. Перезагрузка-невозможна. Пришлось просто выключать компьютер кнопкой и в безопасном режиме Windows удалять ОА. Рестарт-и запуск, и допуск ко всему после этого-обычный. Вновь инсталлировал ОА. Вопрос: с чем это может быть связано? Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Здравствуйте!ОА тут ни при чем-ищите проблемы в системе. Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted March 12, 2012 Author Report Share Posted March 12, 2012 А почему Вы так уверены? Ведь именно запуск ОА с логированием имел такие последствия. Ничего более не менялось. Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Потому что уверен.Я протестировал ОА (на свежеустановленной Windows 7 x64)во всех направлениях и могу однозначно сказать-версия абсолютно стабильна и хороша,никаких багов нет.Более того,версия очень удачная. Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted March 12, 2012 Author Report Share Posted March 12, 2012 Нет, но, согласитесь, странно: система работала-работала и ничего с ней неожиданного не происходило. И, даже если у ОА очень удачная версия, отчего же этой удачной версии все же в измененном режиме работы не вызвать подобных изменений?Конечно, конкретной версии ОА на конкретной ОС. Почему вот так сразу с точкой сваливать все на систему? Да и баги у ОА есть...или это тоже - ошибка системы? Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Нет, но, согласитесь, странно: система работала-работала и ничего с ней неожиданного не происходило. И, даже если у ОА очень удачная версия, отчего же этой удачной версии все же в измененном режиме работы не вызвать подобных изменений?Конечно, конкретной версии ОА на конкретной ОС. Почему вот так сразу с точкой сваливать все на систему? Да и баги у ОА есть...или это тоже - ошибка системы? Или ошибка инсталляции))......У меня такая же система по архитектуре как ваша,и с момента появления новой версии ОА я уже 4 раза его переустанавливал (по причине различных тестов,а не неполадок в ОА) и никогда ничего не вылетало.Мое мнение,что есть проблемы в системе.Ваше право думать иначе. Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted March 13, 2012 Author Report Share Posted March 13, 2012 Привет. Да, только почему-то вчера после удаления ОА проблемы с загрузкой и доступом ко всему - исчезли без каких-либо моих дополнительных действий...только деинсталляция ОА - и все! Это как понимать? Значит, все же мой (хочу подчеркнуть, что именно мой, инсталлированный на мою систему) ОА явился причиной вчерашней аварии. Нет? Тогда подскажите-как же мне правильно его инсталлировать? Ведь все Ваши рекомендации я выполняю! Или опять скажете: ищите ошибки в системе? Так это проще всего! Вчера >sfc/scannow не выявила нарушений целостности. Link to post Share on other sites
andrewek 28 Posted March 13, 2012 Author Report Share Posted March 13, 2012 И еще конкретно: может ли быть причиной ошибок инсталляции ОА тот факт, что после установки я не "прогоняю" мастера безопасности, а (как альтернативу, есть же такая опция в меню) сразу восстанавливаю ранее сохраненные настройки? И лишь потом, через некоторое время работы, запускаю мастера. В общем, просто не знаю, что предпринять.. помогите, пожалуйста, в правильной установке! Link to post Share on other sites
Illuminati 45 Posted March 13, 2012 Report Share Posted March 13, 2012 Устанавливайте в стандартном порядке через мастера,потом применяйте настройки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts