Sign in to follow this  
Александр09

Возникла проблема с установкой Emsisoft Anti Malware

Recommended Posts

А что вам думать?

Включите автоматическое обновление и вперёд. Он сам придёт и даже не спросит.

Или так. Но помучится немного придётся.

llluminati:

Говорят мысли сходятся... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что вам думать?

Включите автоматическое обновление и вперёд. Он сам придёт и даже не спросит.

Или так. Но помучится немного придётся.

Illuminati

Говорят мысли сходятся... :)

это точноbiggrin.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скачал с сайта этот файл занимает он 900 метров "windows6.1-KB976932-X64.exe" после долгой установки компьютер перезагрузился, после включения происходила настройка пакета обновления дошло до 100%, но после увидел надпись отмена установки. Подскажите пожалуйста какой файл мне нужно скачать с сайта http://www.microsoft...ls.aspx?id=5842 чтобы можно было установить антивирус. Я не знаю что произошло с ним но я пользовался ним около 2 лет не имел проблем, а это он просто не запускался все... ОС на ноутбуке: Windows 7 x64 домашняя расширенная (лицензия), видеокарта ATI Radeon HD 4570.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант (конечно, лучше установить SP1!) - ставьте версию ЕАМ = 6.0.0.51.

Она последняя, которая может установиться без пакета. Произойдет автообновление до последней версии.

Но, еще раз, - лучше разобраться с Windows (наверняка проблемы в ней, раз не ставится SP1)

p.s. А сам Сервис-пак (по моему скромному мнению) лучше ставить через обновления Windows.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скачал с сайта этот файл занимает он 900 метров "windows6.1-KB976932-X64.exe" после долгой установки компьютер перезагрузился, после включения происходила настройка пакета обновления дошло до 100%, но после увидел надпись отмена установки. Подскажите пожалуйста какой файл мне нужно скачать с сайта http://www.microsoft...ls.aspx?id=5842 чтобы можно было установить антивирус. Я не знаю что произошло с ним но я пользовался ним около 2 лет не имел проблем, а это он просто не запускался все... ОС на ноутбуке: Windows 7 x64 домашняя расширенная (лицензия), видеокарта ATI Radeon HD 4570.

Вы скачали правильный файл SP1.Иногда,к сожалению,при его установке бывают сбои.Сделайте следующее:

Удалите ЕАМ с компьютера,проверьте систему ЕЕК http://www.emsisoft....u/software/eek/ ,установите скачанный пакет обновления как делали или все-таки через автообновление(может быть намного быстрее).По окончании установки SP1,после перезагрузки и настройки системы на рабочем столе должно появиться сообщение,что SP1 установлен.После этого,установите через автообновление остальные доступные обновления системы.Установите ЕАМ 6.6.0.4.

Share this post


Link to post
Share on other sites

через автообновление не находит обновлений... антивирус пропал пару дней назад я решил его удалить и переустановить когда попробовал переустановить выбило вот такую ошибку которая показана на приложенном скрине, сейчас проверю систему, возможно у меня не получилось установить SP1 из за брандмауэра онлайн армор?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОА выдал бы алерты и сообщения.Нет,он ни при чем.Тщательно проверьте систему.

через автообновление не находит обновлений
Такое может быть иногда в случае с SP1,Microsoft объясняет это наличием некоторых видеодрайверов(очень часто Intel HD старых версий) ,из-за которых через автообновление SP1 установить невозможно и предлагает обычную установку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверил систему нету постороннего ПО, а да точно после включения компьютера ОА видал 3 сообщения в которых был если меня не подводит память установочный файл я нажал разрешить все 3 файла, вот думаю еще раз попробовать установить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверил систему нету постороннего ПО, а да точно после включения компьютера ОА видал 3 сообщения в которых был если меня не подводит память установочный файл я нажал разрешить все 3 файла, вот думаю еще раз попробовать установить.

отметьте галочками :разрешить-запомнить решение -режим установки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

пробовал ставить раннюю версию ЕАМ = 6.0.0.51. та же ошибка(

В этом не было смысла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та же ошибка-это требование наличия сервис-пака?

А Вы его не установили?

Share this post


Link to post
Share on other sites

и что мне делать?

Что Вам делать, я уже писал в самом первом, после топикстартера, сообщении. Пока вы не установите SP1 (или же как вариант не переустановите систему на чисто), проблема с места не сдвинется. Вы же, вместо установки пакета обновлений, сто раз переустанавливаете разные версии эмсисофта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не переустанавливал версии эмсисофта 100 раз, пробовал установить 2 раза разные версии, вот ошибку которую выбывает при установке пакета обновлений SP1 http://rghost.ru/40366254/image.png

Выполните следующие рекомендации:

http://windows.microsoft.com/troubleshootwindows7sp1

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20858

Переустановите до установки SP1 драйвер ATI Radeon HD ,скачав предварительно его последнюю версию(это важно!)

А так же еще вариант решения тут http://support.microsoft.com/kb/929135

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновил драйвер до последнего, скачал программу для проверки системы к обновлению, результат: http://rghost.ru/40369208.view, так же использовал средства устранения неполадок с помощью центра обновления Windows, результат: http://rghost.ru/40369233.view.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновил драйвер до последнего, скачал программу для проверки системы к обновлению, результат: http://rghost.ru/40369208.view, так же использовал средства устранения неполадок с помощью центра обновления Windows, результат: http://rghost.ru/40369233.view.

Сколько времени вы уже потратили сидя на форуме, давно бы переустановили виндовс и на чистую систему, как положено через автообновление накатили бы SP1. После этого решилась и проблема с установкой анти мальваре. Вообще выглядит странно, что вы сидите на лицензионной системе без сервис пака и не пользуетесь обновлениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы говорите то что не знаете, во первых я не хочу ставить пиратку, во вторых у меня обновления ставятся автоматически.

Я говорю относительно того, что пишите вы. И если бы у вас ставились автоматически обновления, то уже давно бы стоял пакет SP1, согласитесь. И что вам мешает (раз вы не хотите пиратку) взять свой лицензионный ключ с нынешней системы, скачать оригинальный образ Windows 7 Home и зарегать её своим нынешним ключом? Вместо этого, вы продолжаете отписываться на форуме и теряете время. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы говорите то что не знаете, во первых я не хочу ставить пиратку, во вторых у меня обновления ставятся автоматически.

Посмотрите еще тут по всем пунктам http://support.micro...2498452#method5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня это тоже расстраивает.

У меня десктоп и лэптоп. Идентичные Win 7 x64 Ultimate, обновленные SP1, все как надо. На десктопе все стояло ок, недавно EAM по-тихому обновился до 7ой версии, что радует. На бук поставить не могу - пишет что «The setup files are corupted. Please obtain a new copy of the programm».

Все вышеуказанные способы не работают. Что делать - ума не приложу.

Я раньше ставил EAM на разные конфигурации, но такого не было. А у меня 5 ключей EAM. Очень печально. Если не разберусь с проблемой, то придется перелазить на Bit Defender или (фу-фу-фу) Касперского.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня десктоп и лэптоп. Идентичные Win 7 x64 Ultimate, обновленные SP1, все как надо. На десктопе все стояло ок, недавно EAM по-тихому обновился до 7ой версии, что радует. На бук поставить не могу - пишет что «The setup files are corupted. Please obtain a new copy of the programm».

Сообщает, что установочные файлы повреждены.

Вы делаете автоматическое обновление до 7 или новую, чистую установку? В этом случае, ранее стоял ли EAM (на ноутбуке)? Установщик нормально скачивается? Утилиту компании не использовали для удаления остатков?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все как обычно - я устанавливаю на чистый и обновленный Win 7 x64 Ultimate.

Делаю это часто, так как оказываю услуги по переустановке и настройке Windows - ставлю дистрибутив для реселлеров, устанавливаю драйвера без утилит, ставлю EAM в триале. Теперь выдаю такую ошибку. Первый раз ставлю на eMashines (E732ZG), но, насколько я понимаю, это тот же самый Acer, так что проблем не должно быть. Ведь даже на корейских и тайваньских NONAME-коробках (нэтбуки и лэптопы) такое я уже делал.

Единственный косяк с данным лэптопом (E732ZG) у меня был только из-за родной видеокарты (ATI Radeon) - дравер смог поставить только с третьей попытки (третьим способом).

____________________

Установщик качаю с помощью Download Master на 3G MTS. После сообщения о ошибке перекачивал тоже через DM, но на более высокойм подключении ETTH Ростелеком. На Download Master не грешу - качаю им много чего, в том числе и полностью выкачиваю целые домены (много мелких файлов) и кумулятивные архивы (большие файлы). Даже с многопотоковой закачкой никогда проблем не возникало. Компьютер не чистил ни чем, так как ничего и не ставил ранее. Заводской раздел диска с драйверами, утилитами и всяким софтом снес еще до установки. Сам Download Master при добавлении инсталятора в закачки сообщает что файл уже скачан, при поверке подтверждает идентичность. После того как перекачал проверил - все файлы одинаковы.

У меня сейчас проблема с доступом к широкополосному интернету, так что все эти многочисленные перекачки и дополнительные обновления Win 7 (тех, что у меня в stand-alone отсутствуют) на моем мобильном интернете обходятся в копеечку, да к тому же безрезультатно. Сомнительная у меня выгода от таких услуг.

На самом деле я просто упертый фанат EAM и пытаюсь навязать его своим знакомым и клиентам. Но что-то вот этот случай меня вообще огорчил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решили проблему.

После принудительных установок рекомендованных обновлений у нас появились новые обновления для драйверов в центре обновления Windows (ATI Radeon HD в том числе). Успех достигнут после выполнения следующего алгоритма:

1. Качаем;

2. Устанавливаем;

3. Перезагружаем;

4. Проверяем новые обновления;

. . . 4.1. Если есть новые - переходим к пункту 1;

. . . 4.2. Если нет новых - пробуем установить EAM;

. . . . . . 4.2.1. Если не установился - проверяем все ли компоненты из пакета SP1 у нас установлены - тупо выполняем все с пункта 1;

5. Успех!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.