benderbr

Проблемма с сетью

Recommended Posts

я уже писал по этому поводу. при установке своего драйвера вырубает сеть. проблему не решили и тему мою закрыли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

если удалить oa helper driver то сеть работает. однако есть ли тогда смысл в фаерволле?

andrewf, есть ли смысл использования ОА без этого драйвера? насколько я понял именно он отвечает за фильтрацию сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites
benderbr,попробуйте после установки ОА перезапустить(или остановить-запустить) DNS клиент.И все-таки,что показывает мастер устранения сетевых неполадок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

он ничего не показывает. говорит, что проблему решить не удалось, попытайте счастья в интернете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

хотя сначала пишет, что DNS сервер не найден. после перезагрузки: "адаптер Ethernet не имеет допустимых параметров."

wireshark показывает кучу DNS запросов без ответов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"не имеет допустимых параметров"чего?? DNS перезапускали?А если отключить ОА,установить соединение и снова его включить тоже идет обрыв?

Share this post


Link to post
Share on other sites

"не имеет допустимых параметров" чего не указывается. днс перезапускал. да идет обрыв.

сеть работает только в случае удаления OA helper driver.

при пинге идут только syn пакеты. да и в других случаях тоже. ощущение, что напрочь блокирутся сеть на входящие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Топик разделен на 2 отдельных.

Пожалуйста, не перемешивайте разные топики (особенно, не начатые Вами).

Касательно проблеммы:

Пожалуйста предоставьте следующую информацию:

1) список всего антивирусного и т.п. ПО установленного на Вашей системе.

2) Версия ОС (включая сервис пак)

3) Каким образом подключаетесь к интернету.

Заранее благодарю,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Железо: Asus P5Q SE Plus, Intel Core 2 Quad Q6600, 4Гб, 320Гб + 1Тб, asus geforce 9800gt.

ОС: Windows 8 Корпоративная х64 с последними обновлениями (последнее от 24.10).

Сеть: Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

PPPoE витая пара напрямую в адаптер. динамический ip.

Антивирусное ПО: ЕАМ 7.0.0.12, HitmanPro 3.6.1 b.164, AdMuncher 4.93 (как вариант, удалял HitmanPro и AdMuncher и пробовал установить)

Share this post


Link to post
Share on other sites

смог таки активировать ОА. перед установкой выключил сетевой адаптер и включил. после сеть заработала. ОА активировался. после перезагрузки все тоже самое. блокируются ВСЕ входящие пакеты. выкл.-вкл. адаптера не помогает. выключение OA helper driver тоже не помогает, только его удаление.

Share this post


Link to post
Share on other sites

смог таки активировать ОА. перед установкой выключил сетевой адаптер и включил. после сеть заработала. ОА активировался. после перезагрузки все тоже самое. блокируются ВСЕ входящие пакеты. выкл.-вкл. адаптера не помогает. выключение OA helper driver тоже не помогает, только его удаление.

Скажите пожалуйста, Вы имеете ввиду удаление сетевого компонента или физическое удаление файла драйвера ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.